Topics
事務局だより(新スタッフ自己紹介)をアップしました
エスニック料理が大好きで、インドを訪問した際には現地の料理教室で本場のバターチキンカレーを習いました。
私はいつも“食”から異文化を学びます。言葉や習慣が違っても一生食事を取らないという文化はないし、言葉が通じなくても一度食卓を囲めば相手をとても親密に感じられるのが食文化のいいところです。
研修は55日間の長期戦です。研修生の皆さんが元気に楽しく過ごせるようサポートさせていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
みなさんこんにちは。 私は長谷川ゆみです。 ハッシーと呼んでください。
私はイアッツフォーラムでお世話になるのが今回で2度目になります。 前回は2010年度の第47回フォーラム開催の時でした。
前回、研修生や関係者の方からたくさんのことを学び、又、たくさんのよい思い出を作ることができました。
そして今回ここに戻ってくることができ、再び皆さんと素敵な時間が過ごせることができるようがんばりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。